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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/11/1998 |
Data da última atualização: |
10/11/1998 |
Autoria: |
ALVES, E. J.; CALDAS, R. C.; OLIVEIRA. M. de A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Avaliacao de sistemas de producao para bananeira `Prata' |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.25-30, Cruz das Almas, 1992 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alguns componentes de sistema de producao mostraram-se eficientes no aumento da produtividade da bananeira `Prata'. Foram avaliados tres espacamentos (3 x 2m, 3 x 2,5m e 3 x 3m) em presenca e/ou ausencia de adubacao e calagem. O experimento foi conduzido na sede do Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical-CNPMF, da EMBRAPA, em Cruz das Almas-Bahia, em um Latossolo Amarelo Distrofico, de ocorrencia em quase toda a faixa litoranea brasileira. Como delineamento experimental, utilizou-se um esquema fatorial 3 x 2 x 2, montado em blocos casualizados, com tres repeticoes. Conclui-se que o uso de espacamentos mais densos, de adubacao e calagem, associados a realizacao adequada de praticas culturais e tratos fitossanitarios preconizados para a cultura, constituem-se em alternativas viaveis, permitindo aos produtores incrementos em suas producoes e, consequentemente, em suas receitas. |
Palavras-Chave: |
Densidade; Esoacamento; Fertilization; Productivity. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Musa sp; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
density; liming; planting. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01647naa a2200289 a 4500 001 1635136 005 1998-11-10 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-2945 100 1 $aALVES, E. J. 245 $aAvaliacao de sistemas de producao para bananeira `Prata' 260 $c1992 520 $aAlguns componentes de sistema de producao mostraram-se eficientes no aumento da produtividade da bananeira `Prata'. Foram avaliados tres espacamentos (3 x 2m, 3 x 2,5m e 3 x 3m) em presenca e/ou ausencia de adubacao e calagem. O experimento foi conduzido na sede do Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical-CNPMF, da EMBRAPA, em Cruz das Almas-Bahia, em um Latossolo Amarelo Distrofico, de ocorrencia em quase toda a faixa litoranea brasileira. Como delineamento experimental, utilizou-se um esquema fatorial 3 x 2 x 2, montado em blocos casualizados, com tres repeticoes. Conclui-se que o uso de espacamentos mais densos, de adubacao e calagem, associados a realizacao adequada de praticas culturais e tratos fitossanitarios preconizados para a cultura, constituem-se em alternativas viaveis, permitindo aos produtores incrementos em suas producoes e, consequentemente, em suas receitas. 650 $adensity 650 $aliming 650 $aplanting 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aMusa sp 650 $aProdutividade 653 $aDensidade 653 $aEsoacamento 653 $aFertilization 653 $aProductivity 700 1 $aCALDAS, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA. M. de A. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv.14, n.2, p.25-30, Cruz das Almas, 1992
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. ODS 2, ODS 9.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. MenosCatálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas |
Identificador: |
451 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
12/05/2015 |
Código do título: |
5150446 |
ISSN: |
1046-2821 |
Código CCN: |
088185-6 |
Título e Subtítulo: |
AMERICAN ENTOMOLOGIST |
Título anterior: |
BULLETIN OF THE ENTOMOLOGICAL SOCIETY OF AMERICA |
Entidade: |
Entomological Society of America |
Local de publicação: |
Lanham, MD, US |
Periodicidade: |
Trimestral |
Inicio de publicação: |
1990 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Agroindústria Tropical 1990 36(1-4); 1991 37(1-4); 1992 38(1-4); 1993 39(1-4); 1994 40(1, 3-4); 1995 41(1-4); 1997 43(1-4); 1998 44(1-4); Classificação: 597.705
Embrapa Algodão 1990/96 36-37; 40(1); 41(4); 42. Classificação: 595.705
Embrapa Amazônia Oriental 1990 36(1-4); 1991 37(1-4); 1992 38(1-4); 1997 43(1-4); 1998 44(1-4); 1999 45(1-4); 2002 48(3) Classificação: 595.7005A1
Embrapa Arroz e Feijão 1993 39(1-4); 1994 40(1-4); 1995 41(1-4); 1996 42(1-4); 1997 43(1-3); 1999 45(1,4); 2000 46(4); 2001 47(1-2); 2002 48(3); 2007 53(1); 2008 54(1,3-4)
Embrapa Cerrados 1990 36(1-4); 1992 38(1-4); 1994 40(1-2); 1995 41(2-4); 1996 42(1-4); 1997 43(1-4); 1998 44(1-4); 2000 46(1-4); 2001 47(1-4); 2002 48(1-4); 2015 61(1) Classificação: 595.7005
Embrapa Meio Ambiente 1993-1998 39(1, 3-4); 40(3-4); 41(1-3); 42(1-4); 43(1-4); 44(1-2)
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba 1990 36(2-4) Classificação: 595.705
Embrapa Semiárido 1990 36(1-4); 1991 37(1-4); 1992 38(1-4); 1993 39(1-4); 1994 40(3-4); 1996 42(1).
Embrapa Soja 1977 23(3-4); 1978-79 24-25; 1990 36(1,2,3,4); 1991 37(1,2,3,4); 1992 38(1,2,3,4); 1993 39(1,2,3,4); 1994 40(1,2,3,4); 1995 41(1,2,3,4); 1996 42(1,2,3,4); 1997 43(1,2,3,4); 1998 44(1,2,3,4); 1999 45(1,2,3,4); 2000 46(1,2,3,4); 2001 47(1,2,3,4); 2002 48(1,2,3,4); 2003 49(1,2,3,4); 2004 50(1,2,3,4); 2005 51(1,2,3,4); 2006 52(1,2,3,4); 2007 53(1,2,3,4); 2008 54(1,2,3,4); 2009 55(1,2,3,4); 2010 56(1,2,3,4); 2011 57(1,2,3,4); 2012 58(1,2,3,4); 2013 59(1,2,3,4); 2014 60(1,2,3,4); 2015 61(1,2,3,4); 2016 62(1,2,3,4); 2017 63(1,3); 2018 64(1,2,3,4); 2019 65(1,2,3,4); 2020 66(1,2,3,4); 2021 67(1,3); Classificação: 597.705
Embrapa Uva e Vinho 1990 36(1-4); 1991 37(1-4); 1992 38(1-4); 1993 39(1-4); 1994 40(1-4); 1995 41(1-4); 1996 42(1-4); 1997 43(1-4); 1998 44(1-4); 1999 45(1-4); 2002 48(3); 2008 54(3) |
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